Jumat, 15 November 2013

RAJA SERAGAM SEKOLAH SD

Untuk "Donatur dan Para Dermawan" Di Seluruh Dunia Yang Ingin Berpartisipasi BerBagi Kebaikan dalam Bentuk (Charity/ Holly Gift) Seragam Sekolah Kepada anak SD ( Sekolah dasar) akan Kami berikan Harga "KHUSUS" , Untuk Para Pebisnis (Pedagang) dan Anda/Mereka (Perorangan/Komunitas) yang ingin Turut Serta : " maka Sebagian Margin Penjualan akan Kami sisihkan Untuk kegiatan Sosial".
Terima kasih. NEWS : StockLot Garmen : Untuk "Stock TAHUN AJARAN BARU 2013"
"HANYA" SERAGAM SEKOLAH SD (Baru), Stelan Standar (Anak Laki Laki), Saku Logo SD (sablon), Bahan Halus Lembut (nyaman) Tidak Panas, Tanpa Topi.
- Untuk ukuran (3): tinggi baju (50 cm), lebar (40 cm)
- Untuk ukuran (4): tinggi baju (52 cm), lebar (42 cm)
- Untuk ukuran (5): tinggi baju (54 cm), lebar (44 cm)
- Untuk ukuran (6): tinggi baju (56 cm), lebar (46 cm)
- Untuk ukuran (7): tinggi baju (58 cm), lebar (48 cm)
- Untuk ukuran (8): tinggi baju (60 cm), lebar (50 cm)
* Min Order 100 Kodi Rp 24,900.-/Stel ( All size)
* Tidak Bisa Pilih Ukuran: Sesuai Stock yang ada
(akan kami Pilah dan bagi Rata dalam 100 kodi Per Size/Ukuran) Flexible (all In One)
Info lengkap/Penjelasan Dsb :
085317055017.
T E R B A T A S

Rajanya kaos Belang

Pabrik Kaos Salur-Belang Anak Harga Termurah Karena Langsung Pabrik. Kaos Oblong dan Kragh/wangky dengan bahan tebal & tidak panas, nyaman di pakai Sangat laris di pasaran. * Harga @ Oblong (Tanpa Kragh/wangky) : - Size S = Rp 9000'an/pcs ( Minim order 12 pcs ) : usia 1-3 thn. - Size M = Rp 12000'an/pcs ( Minim order 12 pcs ) : usia 4-6 thn. - Size L = Rp 13000'an/pcs ( Minim order 12 pcs ) : usia 6-8 thn. - Size XL = Rp 14000'an/pcs (Minim order 12 pcs ) : usia 8-10 thn. @ Kragh/Wangky : - Size S = Rp 12000'an /pcs ( Minim order 12 pcs ) : usia 1-3 thn. - Size M = Rp 13000'an /pcs ( Minim order 12 pcs ) : usia 4-6 thn. - Size L = Rp 14000'an /pcs ( Minim order 12 pcs ) : usia 6-8 thn. - Size XL = Rp 15000'an /pcs (Minim order 12 pcs ) : usia 8-10 thn. @ All Size Remaja - Dewasa Size M. L. XL : Oblong : Rp 295.000/ Lusin Kragh/Wingky: Rp 299.000/Lusin * Keterangan : - Size S : Panjang / lebar dada = 39 / 31. - Size M : Panjang / lebar dada = 45 / 33. - Size L : Panjang / lebar dada = 51 / 38. - Size XL : Panjang / lebar dada = 57 / 40. - Size XLL : Panjang / lebar dada = 63 / 46. Untuk semua orderan nanti mendapatkan warna dan motif campur. Karena motif selalu berganti terus dan selalu terbaru ! Jadi misal Anda order 12 pcs maka ada 12 warna dan motif yang dimana satu baju dengan baju lainnya beda-beda (tidak ada yang sama). Bisa Retur jika ada Cacat/rusak produksi. * Jika Pelanggan/Anda ingin atau sudah punya Label Sendiri silahkan kami Jahitkan GRATIS* * Foto/Gambar hanya sebagai contoh motif Salur belang (terima Custom) * Bisa Retur jika ada Yang Cacad/Rusak (ganti dengan baru) * Harga Sewatu waktu bisa berubah * Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim * Syarat dan Ketentuan Ringan Cara Order : SMS: ketik Jumlah pesanan, Model,size kirim ke Untuk Informasi Lebih lanjut bisa bisa langsung Tlp/SMS : 085317055017 CARI AGEN Di Seluruh Indonesia 08180 975 2017 Kunjungi Lokasi Kami di : JL KH Wahid Hasyim ( Kopo Gg Melati 1) Dekat Pintu Tol Kopo Bandung 40225 Jawa Barat. GRATIS ONGKOS KIRIM * 200 lusin Tidak Bisa Pilih Warna/Motif Salur (Acak Sesuai Stock), Bisa Return jika ada Cacat/Rusak. Kunjungi ; "RAJA KAOS SALUR BANDUNG" Jalan KH. WAHID HASYIM No. 66/122 Bandung 40225 Jawa Barat Indonesia. (+62) 085317055017. Dani, Terima kasih.

Rabu, 05 Juni 2013

RAJA SERAGAM SEKOLAH

Untuk "Donatur dan Para Dermawan" Di Seluruh Dunia Yang Ingin Berpartisipasi BerBagi Kebaikan dalam Bentuk (Charity/ Holly Gift) Seragam Sekolah Kepada anak SD ( Sekolah dasar) akan Kami berikan Harga "KHUSUS" , Untuk Para Pebisnis (Pedagang) dan Anda/Mereka (Perorangan/Komunitas) yang ingin Turut Serta : " maka Sebagian Margin Penjualan akan Kami sisihkan Untuk kegiatan Sosial".
Terima kasih. NEWS : StockLot Garmen : Untuk "Stock TAHUN AJARAN BARU 2013"
"HANYA" SERAGAM SEKOLAH SD (Baru), Stelan Standar (Anak Laki Laki), Saku Logo SD (sablon), Bahan Halus Lembut (nyaman) Tidak Panas, Tanpa Topi.
- Untuk ukuran (3): tinggi baju (50 cm), lebar (40 cm)
- Untuk ukuran (4): tinggi baju (52 cm), lebar (42 cm)
- Untuk ukuran (5): tinggi baju (54 cm), lebar (44 cm)
- Untuk ukuran (6): tinggi baju (56 cm), lebar (46 cm)
- Untuk ukuran (7): tinggi baju (58 cm), lebar (48 cm)
- Untuk ukuran (8): tinggi baju (60 cm), lebar (50 cm)
* Min Order 100 Kodi Rp 24,900.-/Stel ( All size)
* Tidak Bisa Pilih Ukuran: Sesuai Stock yang ada
(akan kami Pilah dan bagi Rata dalam 100 kodi Per Size/Ukuran) Flexible (all In One)
Info lengkap/Penjelasan Dsb :
085317055017.
T E R B A T A S

Selasa, 28 Mei 2013

KAOS LIMITED EDITION

Harga DIJAMIN TERMURAH, mulai Rp30 ribuan. Kalau harga kaos di toko sebelah lebih murah, kami samakan harganya* Hari gini masih pake kaos 'pasaran'? Kaos anda sama dengan kaos yang dipakai orang lain? Udah gak jaman gan..., bikin kaosmu sendiri dengan desain khusus untuk kamu dan eksklusif. Atau kaos untuk komunitas/genk kamu? Bikin kaos untuk hadiah ulang tahun, kaos seragam sekolah, kaos untuk rekreasi/wisata, kaos arisan keluarga, kaos panitia pernikahan, kaos outbound dan lainnya tidak harus mahal. Sekarang, SABLON KAOS SATUAN TANPA MINIMAL ORDER. SABLON SATU SAJA BISA!. Kami siap melayani sablon kaos satuan, (kaos sablon satuan). HARGA MURAH MULAI Rp30 ribuan, karena mesin digital to garment (DTG) kami mampu bekerja sangat efisien dengan hasil yang memuaskan. Jadi nggak jaman lagi gan, sablon kaos satuan kok mahal? Sablon kaos kami pake sablon/print digital textile, digital to garment BUKAN sablon digital transfer paper. Sablon kaos kami, dijamin kualitasnya oke banget! Bisa di-adu kualitasnya dengan kaos distro. Anda bisa mengirimkan desain sendiri dan kami siap mencetak/print/sablon. Satu saja kami layani dengan muurahh banget! Harga mulai Rp30 ribuan per kaos. 085317055017

Jumat, 24 Mei 2013

JUAL JAKET PILOT CWU48 MULTIFUNGSI STANDAR AURI/INTERNASIONAL ANTI AIR/ BARA API SUDAH TERBUKTI

Cocok Untuk : Pengendara motor, berburu, dinas malam, punya sakit paru2, atau gaya2an juga bisa dsb Harga Jaket bahan anti air 153rb (polos) bahan anti bara & air 225rb (polos) Harga Jaket bahan anti air 163rb (plus bordir bet) bahan anti bara & air 235rb (plus bordir bet) Kesempatan sebelum ditutup, Reseller & Dropshipper are WELCOME cocok buat yg butuh penghasilan tambahan !!! Harga sudah termasuk ongkos kirim (utk jabodetabek, bandung) Via Jasa Kurir JNE/TIKI Selain kota diatas ongkos kirim ditanggung 50% hingga 70% tergantung besaran ongkos kirim ke wilayah bersangkutan. COD - Bayar tunai saat pengiriman (Khusus Wil. Bandung Kota) OK - jaketnya multifungsi sebagai penahan dingin juga bisa sebagai penahan air bila hujan/bara - 2 saku perut 1 kantong "rahasia" 1 kantong lengan kanan - Walo tertutup tidak gampang lembab karena desain bahan dalam parasut jaket berongga - Bukan berarti anti air berarti direndam gak bisa basah tapi bisa dibuktikan pada saat cuaca hujan insyaAallah bermanfaat - Jaket pilot tidak mudah kotor jika kotor karena tanah cukup dilap saja. - Double resleting (restleting dalaam dan luar) - jahitan rapih dan kuat - Warna resleting menyesuaikan warna baju (untuk jaket anti bara resleting besi) - Kondisi baru - Ukuran All size - Bahan Impor - Cocok utk hujan dengan intensitas kecil hingga hujan intensitas sedang - Jaket ringan walo tebal namun gaya untuk dipake jalan2 - Warna hitam, biru tua, hijau od - Panjang 70cm - Lebar dada 50cm - Panjang Lengan 55cm - Jangan khawatir walo jaketnya tebal anda tidak akan nampak seperti penyakitan namun anda akan tampak lebih MACHO dikarenakan pada pundak jaket ini ada busa penyangga sehingga bahu tampak kokoh. - Bahan Luar : Puma (kualitas diatas parasut) Bahan dalam : Parasut warna oranye utk menyerap panas tubuh. 085317055017

Kamis, 23 Mei 2013

Rumah JAHIT (Konveksi) Custom

Prosedur Pemesanan / Pembayaran Prosedur Pemesanan: 1. Tentukan produk dan desain yang diinginkan. 2. Silakan menghubungi Customer Service kami dan sampaikan detail pesanan Anda, atau kirim desainnya via e-mail / fax dengan konfirmasi lewat telepon/SMS agar segera kami responi.Jika melalui e-mail, format file yang diterima: DOC, CDR , PSD, XLS, PDF, JPEG, GIF, AI. 3. Permintaan konsumen akan segera kami proses. Kami akan segera menginformasikan harga, waktu produksi, biaya kirim, ketersediaan bahan, dll melalui e-mail, SMS, atau telepon. Disediakan juga surat penawaran bagi konsumen yang membutuhkan dokumen formal. 4. Jika terjadi kesepakatan maka Down Payment (DP) dibayar 50% - 70 % melalui transfer BANK dengan konfirmasi melalui telepon/HP, atau bayar langsung (cash) di office kami. 5. Sebelum order diproduksi seluruhnya, jika diperlukan bisa dibuatkan proofing/contoh/ dummy, jika waktu memungkinkan (+/-1 minggu khusus untuk pembuatan proofing). 6. Cash Before Delivery (pelunasan uang sisa sebelum pesanan dikirim). 7. Pesanan dikirimkan sesuai alamat atau bisa diambil sendiri. Perhatian: - Waktu produksi dihitung dari sejak DP/uang muka dibayarkan serta kelengkapan data (desain, ukuran, warna, logo, dll) diberikan. - Sebelum Uang Muka/DP atau PO/SPK diberikan oleh konsumen, maka dianggap belum ada keterikatan harga dan waktu sehingga pihak kami bebas untuk menerima order yang lebih dahulu masuk (harga serta waktu yang ditawarkan bisa saja berubah). Terima kasih Anda telah mempelajari prosedur pemesanan terlebih dahulu... :) Cp : 085317055017

Selasa, 21 Mei 2013

RAJA KAOS SALUR Dropship

Reseller Dropship Gudang Grosir baju murah memberikan peluang usaha bagi Reseller untuk menjadi Reseller Dropship usaha "pakaian anak" Kami Toko online baju anak yang kami kembangkan saat ini sedang mencari reseller dropship di seluruh indonesia untuk bergabung bersama kami membangun bisnis grosir baju ini secara sehat dan yang pasti menguntungkan. Bagi Anda yang ingin mencari usaha sampingan tapi tidak mau mengeluarkan modal sepeserpun, rajakaossalur.blogspot.com adalah solusinya. anda bisa ikut memasarkan produk "baju anak" yg kami jual tanpa harus memiliki modal. Bergabunglah Bersama Kami !!! Pendaftaran jadi member GRATIS !! Keuntungan menjadi Reseller Dropship: Tidak perlu punya stok barang Mendapat keuntungan tak terbatas karena harga jual bisa di naikkan dari harga awal yang ada di website. Jadi harga jual terserah Anda. Keuntungan tanpa batas. Makin banyak barang yang Anda jual, maka makin banyak keuntungan Anda. Ingat, Anda tidak perlu mempunyi barang, karena kami yang mempunya stok barang. Bagaimana Proses pengiriman barang? Tidak perlu repot, karena kami yang akan mengepak barang, dan mengirimkan langsung barang pesanan Anda ke alamat yang Anda minta atas nama Anda. Anda hanya perlu mempromosikan barang melalui BBM, Facebook, Kaskus, Blog, Website, maupun gambar produk kami di HP Anda. Promosikanlah produk kami melalui media tersebut. Cara menjadi Reseller Dropship: Ketik: Nama/Alamat/Tanggal Lahir/Nomor HP. Kirim ke 085317055017 . Nanti akan kami kirim Nomor ID member Anda. Keterangan selengkapnya hubungi Customer Care Kami di : (SMS) 085317055017 Bila masih bingung dengan berjualan dengan sistem Reseller Droship, baca uraian dibawah ini: Jika anda belum mengenal berjualan barang dengan sistem dropshipping, anda mungkin akan mengira bahwa berjualan online lebih repot dibanding berjualan secara fisik—mulai dari produksi, packaging, sampai shipping ke pelanggan. Dengan menggunakan jasa dropshipper, anda tidak perlu melakukan itu semua. Dropshipping adalah metode pengiriman produk di mana penjual (pengecer) menerima pembayaran untuk pesanan, tetapi pelanggan menerima produk langsung dari produsen. Di dalam pengaturan Dropshipping, pengecer bertindak sebagai perantara antara produsen dan pelanggan. Keuntungan yang diperoleh dalam transaksi ini adalah perbedaan antara harga grosir dan harga eceran dari item yang dijual. Dropshipper adalah semacam perusahaan yang menyediakan produk/gift (beberapa bisa di-custom sendiri) untuk dijual oleh reseller. Dropshipper inilah yang melakukan semua kegiatan tadi—mulai dari pemrosesan order barang untuk diproduksi, pemaketan, sampai pengiriman barang ke alamat pembeli. Jadi, kita sebagai reseller tidak perlu repot keluar modal dan menyediakan stok barang jadi, tetapi cukup dengan menginformasikan pesanan pembeli kepada dropshipper. Bila digambarkan, skemanya kurang lebih seperti di bawah ini Barang-barang yang disediakan oleh dropshipper sangat bervariasi, mulai dari custom t-shirt (baju khusus), topi, tas, perlengkapan bayi, dan lain-lain Modal untuk memulai berbisnis baju dengan dropship Secara teknis, tidak ada bisnis yang tidak membutuhkan modal. Walaupun ada beberapa yang bilang bahwa berbisnis dengan cara ini tidak membutuhkan modal (kalau dibandingkan dengan model bisnis-bisnis online yang lain), tetap saja ada beberapa modal awal yang direkomendasikan untuk dimiliki. 1. Handphone Blackberry sangat menunjang untuk semua pelaku dropship yang berniat melakukan kegiatan jual beli, karena Blackberry adalah alat komunikasi yang paling direkomendasikan untuk melakukan kegiatan bisnis ini. (tidak wajib, hanya sebagia rekomedasi). 2. Memperomosikan produk melalui Akun jejaring sosial Facebook maupun Twitter mungkin cukup efektif. Perlu diingat, rakyat Indonesia adalah pengguna akun Facebook terbesar di dunia !! Woow !! 3. Anda juga bisa mempomosikan produk melalui Blog, Kaskus maupun website pribadi Anda. Ini dikarenakan Indonesia adalah pengguna internet terbesar kedua di dunia!! 4. Rekening Bank wajib dimiliki untuk melakukan penerimaan (in going) dan pembayaran (out going) transfer. Bank yang paling direkomendasikan adalah Bank Mandiri dan BCA, dikarenakan kedua bank ini memiliki fasilitas mobile dan internet banking untuk memudahkan transaksi, sehingga pelaku bisnis dropship bisa menghemat waktu dan tidak perlu keluar rumah. 5. Ketrampilan Memasarkan. Anda harus mengerti operasional handphone blackberry terutama blackberry messenger. Anda bisa memasarkan produk melalui pencantuman pada profile picture ataupun Anda bisa membuat grup tersendiri yang khusus di dalamnya Anda masukkan produk yang Anda pasarkan dimana terdapat pula reseller-reseller sebagai anggota grup Anda. Selain itu Anda dituntut untuk bisa menjelaskan secara persuasif mengenai produk yang Anda tawarkan (pengetahuan akan kualitas produk yang ditawarkan). (tidak wajib, hanya sebagia rekomedasi). 6. Cara paling simpel, menawarkan produk secara offline / langsung ke teman – teman, keluarga dekat, rekan kerja, tetangga, dan siapapun kenalan Anda. Potensi keuntungan berjualan dengan sistem reseller dropship Yang namanya berbisnis keuntungannya tidak terbatas, tergantung seberapa banyak yang kita mau. Begitu juga dengan berbisnis baju dengan sistem dropship. Kalau anda ingin mendapat keuntungan besar, berarti anda harus mau melakukan lebih banyak penawaran dan memiliki banyak teman pengguna blackberry. Ilustrasi Pendapatan Jika Anda sebagai Reseller (tidak memiliki reseller) Misalkan, dalam 1 hari rata-rata Anda dapat pesanan 20 baju dengan margin (keuntungan) Rp. 20.000,- maka dalam sebulan (30 hari), pendapatan Anda adalah : 20 baju x Rp. 20.000,- x 30 hari = Rp. 12.000.000,- (dua belas juta rupiah) Coba Anda bayangkan! Rp. 12 juta hanya menjadi Reseller saja !!! Dan tanpa modal sepeserpun !! Namun, jika Anda sebagai Reseller yang memiliki Reseller, kenyataannya akan menjadi lain dan lebih baik. Misalkan Anda memiliki 2 orang Reseller yang rata-rata tiap harinya memesan 10 baju kepada Anda dan penjualan Anda pada contoh di atas tidak berubah. Maka pendapatan Anda adalah: 20 baju x Rp. 20.000,- x 30 hari = Rp. 12.000.000,- (dua belas juta rupiah) Pesanan dari 2 orang Reseller selama sebulan (30 hari) : 20 baju x Rp. 20.000,- x 30 hari = Rp. 12.000.000,- (dua belas juta rupiah) Dan pendapatan Anda sebagai seorang Reseller yang memiliki 2 orang Reseller di bawah Anda dalam satu bulan adalah sebesar Rp. 24 juta. Itu pun Anda dapatkan tanpa harus mencari barang pesanan, mengemas pesanan dan mengirimkan pesanan. Semua sudah dilakukan oleh kami sebagai Dropshiper. Selain itu Anda tidak harus keluar rumah untuk transfer, semuanya bisa dilakukan melalui handphone Blackberry Anda. Dan ini benar2 bisnis yang sepenuhnya dijalankan dari rumah. Anda bisa sambil mengawasi anak-anak Anda jika Anda seorang ibu rumah tangga. Dan tentunya siapapun bisa menjalankan bisnis ini. Sudah saatnya Anda memberdayakan handphone Anda, dengan menghasilkan pendapatan bagi Anda. Yang Anda harus lakukan untuk memulai bisnis ini adalah mcukup menjadi reseller. Lantas, berapa banyak yang saya dapat bila menjalankan bisnis ini? Beberapa Reseller rekanan kami mengaku mendapat omset jutaan rupiah dalam sebulan. Itupun mereka menjalankan bisnisnya sambil menjalankan pekerjaanya sehari-hari, alias cuma sebagai sampingan. Bayangkan bila Anda menjalankannya secara serius… Selamat bergabung menjadi Reseller kami !! 085317055017